Votre mensualité varie en fonction du risque associé au bien protégé. Moins le risque est élevé, plus votre mensualité baisse.

Ce qui influence concrètement le coût de votre abonnement :

• La valeur du bien protégé
  • Votre profil d’assuré
    (les assurés n’ayant jamais subi de sinistres sont considérés comme plus prudents et cela a un impact positif sur leur abonnement)
  • La franchise (le montant qui reste à la charge de l’assuré en cas de pépin)
    (votre abonnement s’ajuste également à la franchise choisie. Plus vous augmentez votre franchise, plus vous vous engagez à être précautionneux. Ce qui est récompensé par une baisse de votre mensualité.)

Avec Lovys, vous modulez votre mensualité et sélectionnez les options dont vous avez besoin tout en maitrisant votre budget.