Nos assurances peuvent être souscrites par toute personne résidant en France.

🌏 La couverture géographique varie en fonction des types d’assurances choisies.

🚲 En choisissant notre assurance « vélo » par exemple, vous êtes couvert partout en Europe.

☎️ L’assurance smartphone vous protège où que vous soyez dans le monde.

Une question ? n'hésitez pas à nous contacter via chat sur lovys.fr ou sur Facebook Messenger.