Voilà, ca c'est nous lorsque:

• notre smartphone tombe dans les WC
  • une tasse à café se renverse dessus
  • notre écran explose à la suite d'une vulgaire chute de la table de nuit ou lors d'un footing
  • ses boutons sont cassés
  • un voleur nous subtilise, à la tire, par effraction ou avec agression, notre très cher smartphone...
  • et dans bien d'autres cas qui n'arrivent malheureusement pas qu'aux autres...🙈

La tristitude...

Et ca 👇 c'est nous avec un abonnement Lovys ☀️

L'assurance mobile Lovys (abonnement mensuel et sans engagement) vous couvre pour quelques euros par mois (on dit STOP aux assurances hors de prix en magasin) contre:

• le vol
  • les écrans cassés
  • les infiltrations
  • l'oxydation et l'humidité
  • les boutons cassés
  • les court-circuits.

Quel que soit le sinistre, vous le déclarez en ligne en moins d'une minute.

Nous vous mettons ensuite en contact avec un de nos réparateurs partenaires (à maximum 30 minutes de chez vous, promis !)

ou vous recevez dans les 72h votre nouveau téléphone, reconditionné, de modèle identique (ou aux caractéristiques équivalentes si vous aviez une antiquité).

D’un seul coup tout va mieux, les oiseaux chantent, la vie est belle…🐥

J'assure mon smartphone !