Le bris de glace est couvert

Vous avez malencontreusement fait tomber votre téléphone ? Résultat : l’écran est détruit et vous ne pouvez plus envoyer de textos. Restez zen, notre assurance smartphone remplace votre écran.

Déclarez simplement votre sinistre en ligne.

Une fois votre déclaration approuvée, nous vous mettons en contact avec un de nos réparateurs partenaires (à maximum 30 minutes de chez vous, promis !).

Votre smartphone sera comme neuf en moins d’une heure.

Si les dommages sont irréparables, vous envoyez votre téléphone par la poste et vous recevez son remplaçant chez vous en moins de 72h.