Il arrive qu’une prise ou un câble défectueux puisse faire griller un composant de votre smartphone, comme votre port de charge par exemple. On ne vous apprendra rien, un téléphone qui ne charge pas est un téléphone moyennement utile ;)
Vous déclarez votre sinistre en ligne en un rien de temps. Une fois validé, on vous envoie vers un réparateur proche de chez vous qui traitera votre problème en moins d’une heure. C’est beau non ?