Rien de plus simple. Une souscription chez Lovys, quelles que soient les assurances que vous souhaitez voir composer votre abonnement, ne vous prendre pas plus de 2' ! ☀️

Les différentes étapes de la souscription:

• Cliquez sur le bouton correspondant à l'assurance de votre choix (habitation, mobile,...)
  • Quelques questions rapides nous permettent de calculer le prix de votre assurance.
  • Quelques questions supplémentaires nous permettent de personnaliser votre assurance.
  • Munissez de votre carte bancaire pour payer le premier mois de votre mensualité.
  • Rdv sur votre boite mail ou sur votre nouvel espace personnel Lovys pour consulter tous vos documents contractuels.

Et voilà ! Bienvenue chez Lovys !

Une question ? rdv sur lovys.fr ou sur Facebook messenger.