Pour activer votre assurance Smartphone, il est nécessaire de nous envoyer une vidéo où on voit votre main faire apparaitre le numéro IMEI sur l’écran de votre appareil. Tapez *#06# sur votre clavier ou allez dans vos réglages pour l’afficher.

Le plus simple est d'emprunter 1 minute le smartphone de votre collègue, ami ou parents à proximité. De prendre une vidéo de votre smartphone. Puis d'envoyer cette vidéo sur votre smartphone.

Cliquez ici pour voir un modèle de video attendue : http://bit.ly/activationsmartphone

Pour nous transmettre votre vidéo, vous pouvez procéder de deux façons différentes:

▶️ Si vous êtes sur Lovys.fr

Il vous suffit de cliquer sur le module de chat en bas à droite de votre écran et d'uploader votre vidéo. Pensez à nous donner votre nom pour que nous puissions vous identifier.

▶️ Si vous êtes sur votre boite mail

Il vous suffit d'envoyer la vidéo à contact@lovys.com en précisant votre nom pour que nous puissions vous identifier.

Une fois cet élément envoyé, votre assurance smartphone est activée 👌